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Tabule com quinoa

Salada leve e nutritiva

Palavra chave: tabule, quinoa

Por Portal Fit - Publicado em: 19/12/2016

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imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:
• 1 xícara de chá de quinoa lavada e escorrida
• 2 tomates sem sementes em cubos
• 4 colheres de sopa de azeite
• 1 pepino japonês sem sementes em cubos
• 1 maço de salsinha picada
• 1/3 de xícara de chá de hortelã fresca picada
• 1 cebola em cubos
• Sal a gosto
• Suco puro de 1 limão
• Folhas de alface para decorar


Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Despeje em um recipiente e espere esfriar. Acrescente o tomate, o pepino, a salsinha, a hortelã, a cebola e tempere com sal, limão e o azeite.
Misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Disponha as folhas de alface em uma travessa e despeje o tabule. Pode servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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